目前日期文章:200605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        有時候其實會感嘆:「我真是個好女生啊!」,然後自己頗得意了起來,但是對於什麼叫做好女生大概見仁見智吧!對我而言,溫柔體貼專情窩心,又懂得替對方著想,會孝順,不耍心機的直率,動靜適中,聰明但是不精明,能幹但是不壓迫,就是一個好人〈自己發自己好人卡〉。

        其實這些特質多半都是在談戀愛的時候特別顯見出來,不是說自己重色輕友,而是當有戀愛對象的出現,就會激發巨蟹座女生的母性,想去照護體貼對方,想要竭盡所能的對對方好,溫柔著也堅強著,而且對方如果讓自己感覺安心可靠,就更加專情和貼心了。這個道理套用在我身上十分的適用,因為我對親愛的熊哥向來都是這樣的。

        這學期忙著寫期刊論文,擔心自己寫了也不會被接受刊登,壓力其實一直很大,老闆常常交付很多工作或是臨時要開會,讓人也非常焦躁了起來,熊哥總是很貼心的安慰我鼓勵我,告訴我我一定可以的,儘管他自己也忙到不可開交。而在這種情況下,如果你以為我就懶惰不做事,就大錯特錯啦!我還是每個禮拜週末跟熊哥住的時候幫他掃地摺衣服,看他的孔雀魚寶寶,當他貼心的小兔寶寶,包包裂開就幫忙縫補,鈕扣掉了幫忙縫,這次更是把簡易榨汁機帶上來決定弄果汁給他喝,讓他頭好壯壯XD

VickyPuppy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



最近迷上看韓劇美妙人生
本來我是不太喜歡看韓劇的
現在卻一定要天天準時收看

VickyPuppy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()